» » Поздравляем с днём матери.

Поздравляем с днём матери.

Региональная Ассоциация Реабилитационных Центров «Содружество» по Алтайскому краю совместно с КГБУЗ АКНД в рамках проекта «с любовью к маме», приуроченного к Международному дню матери провели мероприятие «Письмо маме». В ходе которого, резидентами реабилитационный центров, входящих в состав РАРЦ «Содружество» и пациентами, проходящими лечение в КГБУЗ АКНД были написаны и в последующем торжественно вручены поздравления и письма своим матерям.
В ходе реабилитации чувства ребят оттаивают и они искренне начинают понимать, какую роль сыграла мама в их жизни. Ребята творчески подошли к этому процессу, многие из них не просто написали теплые слова своим мамам, а нарисовали рисунки и своими руками оформили открытки.
Родители были тронуты таким вниманием со стороны своих детей и организаторов мероприятия, о чем свидетельствовали улыбки на их лицах, перекликающиеся со слезами радости.
Было написано более 120 писем, но, к сожалению далеко не все матери смогли прийти на данное мероприятие, пришла только часть адресатов около 30 человек. Остальные письма волонтеры, участвующие в данной акции развезут лично.
От всей души поздравляем вас с Днем матери! Пусть ваши поступки никогда не остаются незамеченными, пусть ваш труд всегда будет отблагодарен, пусть ваши дети вас радуют и семья всегда будет вашей надежной крепостью! Здоровья вам, сил и терпения!

Поздравляем с днём матери.