» Сертификаты

Сертификаты

Реабилитационный центр «Опора Алтай» получил сертификат государственного образца по социальной реабилитации и ресоциализации людей, страдающих наркотической и алкогольной зависимостями.

В июле 2015 года в Новосибирск прибыла экспертная группа института демографии, миграции и регионального развития под руководством ведущего научного сотрудника НИЦ ФСКН России Валерии Леонидовны Крупновой с целью проведения добровольной сертификации реабилитационных центров и контроля качества предоставляемых услуг.

В ходе проверки членами комиссии было подтверждено, что наш реабилитационный центр «Опора Алтай» соответствует критериям сертификации, которые прописаны и утверждены Государственным Антинаркотическим Комитетом ФСКН России.

Это говорит о высоком уровне организации реабилитационного процесса и профессионализме сотрудников нашего реабилитационного центра, которые проходят регулярную аттестацию, обучение в Школе консультантов в Новосибирске и Барнауле, обучение в Высшей школе психологии, прохождение семинаров и тренингов по химической зависимости у ведущих специалистов.